Jump to content
Lucien .Pichon

probleme de launcher arma3 et tirna

Recommended Posts

Vue que je n arrive pas a lancer le serveur avec le launcher tirna on ma dit de le faire avec le launcher d arma3 Ducoup je le lance avec le launcher d arma3 je suis dans le lobby je me mets dans un slot civil (Sur 10 connexion j ai réussie qu une seule a jouer) et Ducoup il y a les receptions de donné etc ça me mets des messages d erreur et apres ça m ouvre un menue avec des missions sans rien je clique sur continué et ça me remets au lobby

les messages d erreurs : http://www.noelshack.com/2019-20-7-1558277500-8.png

http://www.noelshack.com/2019-20-7-1558277514-6.png 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 1 heure, DarkmoneAnthony a dit :

bonsoir.

 

Teste depuis steam de vérifier les fichiers d'arma 3 pour voir si il y a rien qui cloche

 

 

bonsoir es se que tu as discord ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Lucien .Pichon

 

Salutation ! 

 

Désolé que tu n'est pas eu de réponse plus rapidement,

Je te conseil donc de suivre ce petit tutoriel pour vérifier les fichiers locaux de ton jeux 

TUTO ===> https://support.sega.co.uk/hc/fr/articles/201599641-STEAM-VÉRIFIER-L-INTÉGRITÉ-DU-CACHE-DU-JEU

 

Si tu ne comprend pas je t'expliquerais mieux, (même si c'est déja très bien explicité).

 

Une fois cela fait, ouvre le launcher de Tirna, disponible sur le forum

Et dans les paramètres lance les mises a jour en mode, forcé.

 

Si même après ces manipulations, sa ne marche toujours pas. Il va malheureusement falloir re-installer les mods de Tirna.

 

Cordialement, Fait nous un retour rapidement pour savoir ou en est ton problème !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×